Gastro Experiencia 1

9 de Julio de 2016.
Pescado: Raya (Raja Clavata)

Recetas Preparadas
– Raya Marinada (cruda)
– Raya a la plancha
– Arroz Meloso con Raya
– Guiso de Raya

Gastro Experiencia 2

23 de Julio de 2016.
Pescado: Bacoreta (Euthynnus Alletteratus)

Recetas Preparadas
– Bacoreta Marinada (cruda)
– Bacoreta en Escabeche
– Bacoreta a la plancha
– Arroz Meloso con Bacoreta
– Guiso de Bacoreta

Gastro Experiencia 3

30 de Julio de 2016.
Pescado: Palometa Negra, Palometón o Pámpano (Scheodophilus ovalis)

Recetas Preparadas
– Palometa Negra Marinada (cruda)
– Palometa Negra en Escabeche
– Palometa Negra a la plancha
– Arroz Meloso con Palometa Negra
– Guiso de Palometa Negra

Gastro Experiencia 4

6 de Agosto de 2016.
Pescado: Bonito del Mediterráneo (Sarda sarda)

Recetas Preparadas
– Bonito a la plancha
– Bonito marinado con limón
– Guiso de Bonito
– Arroz Meloso con Bonito
– Bonito en escabeche
– Gazpacho de Bonito

Gastro Experiencia 5

13 de Agosto de 2016.
Pescado: Pintarroja o Gatet (Scyliorhinus canicula)

Recetas Preparadas
– Gatet a la plancha
– Gatet marinado con limón
– Guiso de Gatet
– Arroz Meloso con Gatet
– Gatet en escabeche
– Gazpacho de Gatet

Gastro Experiencia 6

20 de Agosto de 2016.
Pescado: Mújol (Mugil cephalus)

Recetas Preparadas
– Mujol a la plancha
– Guiso de Mújol
– Arroz Meloso con Mújol
– Mújol en escabeche
– Fideuà con Mújol

Gastro Experiencia 7

20 de Agosto de 2016.
Pescado: Golfar, Golfás, Anchova (Pomatomus saltatrix )

Recetas Preparadas
– Golfar a la plancha
– Guiso de Golfar
– Arroz Meloso con Golfar
– Golfar en escabeche
– Fideuà con Golfar

Pin It on Pinterest

Share This