Logo Principal Jugos del Mediterráneo Casa Cesilia Peix de Santa Pola

Qué mejor forma de conocer algunos tratamientos para cocinar pescado fresco, que degustando los mejores vinos de Alicante y con el aliciente de hacerlos en una de las bodegas que los elaboran.

La Cofradía de Pescadores de Santa Pola y Bodegas Casa Cesilia nos han preparado una jornada que seguro disfrutarás desde el primer momento. Junto al cocinero y formador David Ariza nos mostrarán como aprovechar el mejor pescado fresco de la Lonja de Santa Pola y como hacer un perfecto arroz utilizando el Caldo de Caldero Peix de Santa Pola. Seguiremos con un maridaje de los vinos elaborados en la misma Bodega Casa Cesilia, para terminar con un fabuloso menú de la mano de David Ariza.

Un emblemático entorno, la finca de la Bodega Casa Cesilia.
Unos productos de la tierra alicantina, los Vinos Casa Cesilia, el Pescado Fresco de la Lonja de Santa Pola y el Caldo de Caldero Peix de Santa Pola.

Con esos actores, la jornada no puede dejar a nadie indiferente.

Inscríbete. Plazas Limitadas.

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_ Taller Demostración

Salmonete con Uva y Aceite

Nuestro cocinero David Ariza nos mostrará como preparar el mejor salmonete, recién llegado de la Lonja de Santa Pola, con Uvas y Aceite de la misma Finca Casa Cesilia.

Arroz Meloso en Olla Express

Utilizando el auténtico Caldo de Caldero Peix de Santa Pola, nos enseñará cómo preparar un magnífico arroz meloso en olla express. Hasta los más tradicionales quedarán boquiabiertos.

_ Aperitivo Maridaje

Nuestros enólogos nos hablarán de las virtudes de nuestra tierra y las características de nuestros vinos mientras degustamos el mejor marisco de la Bahía de Santa Pola.

Quisquilla en Vinagreta

Quisquilla de la Bahía de Santa Pola preparado con una vinagreta….

Quisquilla con Salsa Suave

También la probaremos con una Salsa Suave….

_ Menú

David Ariza y Mari Carmen Fuentes, nos presentan este atractivo menú para culminar un gran día.

_ Ensalada de Tomate y Gatet a la Llama

_ Calamar con Salsa de Uvas de la Finca

_ Salmonete con Almendra y Uva

_ Llampuga con Crema de su Esencia

_ Arroz de Pescado de Descarte

_ Flan de Turrón

Pan, Agua, Cerveza y Refrescos

Tinto Casa Cesilia Crianza
Blanco Cesilia Blanc
Rosado Cesilia Rose

  • Dirigido a cualquier persona (18 a 99 años).
  • Coste de 30 € por persona anticipada. 32 € el día del evento.Plazas Limitadas.
  • Horario de 11:30 a 17:00 h. Se ruega puntualidad.
  • Se realizarán en las instalaciones de la Finca Casa Cesilia (Novelda).

GastroExperiencia Jugos del Mediterráneo

19 Noviembre 2016
30,00
  • Inscríbete en nuestro Taller de Cocina.
  • Disfruta aprendiendo a cocinar pescados del Mediterráneo.
  • Degusta los mejores vinos de Alicante.
  • Plazas Limitadas.

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