Bonito en escabeche

Instrucciones

Pre-salado del pescado

Pre-salamos el pescado cubriéndolo con una mezcla de 1kg. de sal y 250gr. de azúcar moreno. Lo dejamos así durante 15 minutos  y después lavamos el pescado y lo troceamos.

 

Preparación

Tostamos la cebolla en la sartén sin aceite, cuando esté tostada añadimos aceite y freímos. Añadimos los ajos sin pelar y el laurel, un poco de sal y el vinagre. En otra sartén marcamos el bonito por el lado de la piel, terminamos de añadir el aceite, retiramos del fuego e incorporamos el bonito marcado que se terminará de cocinar con el calor del aceite.

Ingredientes

  • Bonito pre-salado

  • Cebolla

  • Ajo

  • Vinagre de Jerez

  • Laurel

  • Sal Pimienta

  • Aceite de oliva

Contacta con nosotros

Para cualquier duda puedes contactar con nosotros.

También si quieres vender Caldo de Caldero Peix de Santa Pola en su establecimiento.

Si eres un restaurante y quieres que te suministremos Caldo de Caldero Peix de Santa Pola para utilizarlo en tus platos no dudes en ponerte en contacto.
Y por supuesto pescado y marisco fresco directamente desde la Lonja de Pescado de Santa Pola.

8 + 2 =

Cofradía de Pescadores
de Santa Pola

C/ Muelle, 36. 03130 Santa Pola Alicante (Spain)
Llámanos ahora: +34 96 541 41 91 / +34 619 40 36 56
Email: info@caldodecalderopeixdesantapola.es

 

 

LOCALIZACIÓN

Cofradía de Pescadores de Santa Pola

Pin It on Pinterest

Share This