Gazpacho de Bonito

Instrucciones

Pre-salado del pescado

Unos 15 minutos antes de empezar, pre-salamos el pescado cubriéndolo con una mezcla de 1kg. de sal y 250gr. de azúcar moreno. Mientras tanto podemos ir preparando el resto de ingredientes. Pasados los 15 minutos lavamos el pescado y lo troceamos.

Preparación

Ponemos a calentar el caldo de caldero en la olla previamente diluido, añadimos los tomates secos y cocemos, cuando empiece a hervir apagamos el fuego y añadimos la pasta de gazpacho, dejamos reposar cinco minutos y añadimos el bonito pre-salado marcado en la sartén por un solo lado.

Ingredientes

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También si quieres vender Caldo de Caldero Peix de Santa Pola en su establecimiento.

Si eres un restaurante y quieres que te suministremos Caldo de Caldero Peix de Santa Pola para utilizarlo en tus platos no dudes en ponerte en contacto.
Y por supuesto pescado y marisco fresco directamente desde la Lonja de Pescado de Santa Pola.

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de Santa Pola

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