Desde la Cofradía de Pescadores de Santa Pola siempre nos hemos preocupado de poner en valor nuestro producto. Pescados y Mariscos Frescos del Mediterráneo que cada día desembarcan en el Puerto de Santa Pola y se venden en nuesta Lonja de Pescado.
En esta ocasión queremos dar a conocer esas especies menos conocidas y que a su vez tienen mejor precio en el mercado. Especies que tiene los mismos valores nutricionales que los más conocidos pero que por causas ajenas a las alimenticias, no se venden. Además serán pescados de temporada.
Junto con nuestro colaborador habitual David Ariza, cocinero y formador de cocineros, hemos organizado unas clases de cocina donde aprenderemos a cocinar estos pescados.
El último miércoles de cada mes tendremos dos clases, una de mañana y una de tarde. Las realizaremos en la Peixateria.
Cada mes se cocinará una especie diferente dependiendo de la temporada, donde los alumnos también cocinarán a la vez la misma receta, y que después se lo podrán llevar a casa para degustarlo con la familia.
Inscríbete. Plazas Limitadas.
#Conoce
#Cocina
#Come
- Dirigido a cualquier persona (18 a 99 años).
- Coste 15€ por curso (mañana o tarde). Plazas Limitadas.
- Horario de Mañanas de 10:30 a 13:30 h.
- Horario de Tardes de 18:30 a 21:00 h.
- Las clases se realizarán en las instalaciones de La Peixateria de la Cofradía de Pescadores de Santa Pola (mapa).
#Calendario
Clases de Cocina 12 Meses / 12 Peces
Octubre 2019 - 2020- Inscríbete en nuestro Taller de Cocina.
- Disfruta aprendiendo a cocinar pescados del Mediterráneo.
- Plazas Limitadas.