9 de Julio de 2016.
Pescado: Raya (Raja Clavata)
Recetas Preparadas
– Raya Marinada (cruda)
– Raya a la plancha
– Arroz Meloso con Raya
– Guiso de Raya
Gastro Experiencia 2
23 de Julio de 2016.
Pescado: Bacoreta (Euthynnus Alletteratus)
Recetas Preparadas
– Bacoreta Marinada (cruda)
– Bacoreta en Escabeche
– Bacoreta a la plancha
– Arroz Meloso con Bacoreta
– Guiso de Bacoreta
Gastro Experiencia 3
30 de Julio de 2016.
Pescado: Palometa Negra, Palometón o Pámpano (Scheodophilus ovalis)
Recetas Preparadas
– Palometa Negra Marinada (cruda)
– Palometa Negra en Escabeche
– Palometa Negra a la plancha
– Arroz Meloso con Palometa Negra
– Guiso de Palometa Negra
Gastro Experiencia 4
6 de Agosto de 2016.
Pescado: Bonito del Mediterráneo (Sarda sarda)
Recetas Preparadas
– Bonito a la plancha
– Bonito marinado con limón
– Guiso de Bonito
– Arroz Meloso con Bonito
– Bonito en escabeche
– Gazpacho de Bonito
Gastro Experiencia 5
13 de Agosto de 2016.
Pescado: Pintarroja o Gatet (Scyliorhinus canicula)
Recetas Preparadas
– Gatet a la plancha
– Gatet marinado con limón
– Guiso de Gatet
– Arroz Meloso con Gatet
– Gatet en escabeche
– Gazpacho de Gatet
Gastro Experiencia 6
20 de Agosto de 2016.
Pescado: Mújol (Mugil cephalus)
Recetas Preparadas
– Mujol a la plancha
– Guiso de Mújol
– Arroz Meloso con Mújol
– Mújol en escabeche
– Fideuà con Mújol