La Cofradía de Pescadores de Santa Pola y Bodegas Casa Cesilia nos han preparado una jornada que seguro disfrutarás desde el primer momento. Junto al cocinero y formador David Ariza nos mostrarán como aprovechar el mejor pescado fresco de la Lonja de Santa Pola y como hacer un perfecto arroz utilizando el Caldo de Caldero Peix de Santa Pola. Seguiremos con un maridaje de los vinos elaborados en la misma Bodega Casa Cesilia, para terminar con un fabuloso menú de la mano de David Ariza.
Un emblemático entorno, la finca de la Bodega Casa Cesilia.
Unos productos de la tierra alicantina, los Vinos Casa Cesilia, el Pescado Fresco de la Lonja de Santa Pola y el Caldo de Caldero Peix de Santa Pola.
Con esos actores, la jornada no puede dejar a nadie indiferente.
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#Cocina
#Come
Nuestro cocinero David Ariza nos mostrará como preparar el mejor salmonete, recién llegado de la Lonja de Santa Pola, con Uvas y Aceite de la misma Finca Casa Cesilia.
Arroz Meloso en Olla Express
Utilizando el auténtico Caldo de Caldero Peix de Santa Pola, nos enseñará cómo preparar un magnífico arroz meloso en olla express. Hasta los más tradicionales quedarán boquiabiertos.
Quisquilla en Vinagreta
Quisquilla de la Bahía de Santa Pola preparado con una vinagreta….
Quisquilla con Salsa Suave
También la probaremos con una Salsa Suave….
_ Ensalada de Tomate y Gatet a la Llama
_ Calamar con Salsa de Uvas de la Finca
_ Salmonete con Almendra y Uva
_ Llampuga con Crema de su Esencia
_ Arroz de Pescado de Descarte
_ Flan de Turrón
Pan, Agua, Cerveza y Refrescos
Tinto Casa Cesilia Crianza
Blanco Cesilia Blanc
Rosado Cesilia Rose