Bacoreta marinada con limón

Instrucciones

Pre-salado del pescado

Pre-salamos el pescado cubriéndolo con una mezcla de 1kg. de sal y 250gr. de azúcar moreno. Mientras tanto podemos ir cortando el tomate en dados y la cebolla en láminas finas. Pasados los 15 minutos lavamos el pescado.

Preparación

Cortamos la bacoreta en dados de 1 centímetro aproximadamente, la depositamos en un bol con el zumo de los limones, la cebolla cortada en láminas finas y los granos de pimienta, trascurrida media hora le añadimos el tomate cortado en dados y servimos.

Ingredientes

  • Bacoreta pre-salada

  • Limones

  • Cebolla

  • Tomate

  • Pimienta negra

Cofradía de Pescadores
de Santa Pola

C/ Muelle, 36. 03130 Santa Pola Alicante (Spain)
Llámanos ahora: +34 96 541 41 91 / +34 619 40 36 56
Email: info@caldodecalderopeixdesantapola.es

 

 

LOCALIZACIÓN

Pin It on Pinterest

Share This